Две маски

Две маски есть у меня, два лица -
Ангела и законченного подлеца.
Черное, белое, свет и тень -
В танце сливаются ночь и день.
Ветер пустыни и морской бриз -
Подумай еще раз, остановись!
Но никто кроме меня не знал,
Где будет настоящая луна.
Кровавый рассвет, так вышло,
Опадет лепестками вишни,
Пущенная мимо цели стрела
Оставит на руках налет серебра.
Две маски сегодня есть у меня,
Но за которой из них — я?
- Помни, я всегда тебя пойму.
- Пойдем, весь мир тебе отдаю.
Я в страхе замираю на краю...


Рецензии