Какое счастье в нас горело

Сбегут, сбегут снега ручьями,
Вновь обнаружив ту  тропу,
Где бегали с тобой мальцами,
Открыв ярчайших чувств игру.

Ладонь - в ладони. Взгляд - во взгляде,
А под ногами, дар лугов
И души, в солнечном наряде.
И тело, в трепете оков.

Какое счастье в нас горело.
Какое счастье пело в нас
И, как красиво, неумело,
Мы целовались в первый раз.

Греха не ведали. Не зрелы
И путь к любви ещё далёк,
Но души, души, счастьем пели,
Даря нам истинный восторг.

   20.02.2017.


Рецензии