Друзьям

Не отвергайте друзей никогда, прошу!
Это самое страшное в жизни, не вру. 
Вы не сможете выжить в этом аду
Без людей что за вас умрут.

Не лгите друзьям никогда, молю!
Вы не справитесь с этим одни на свете.
Очутитесь у пропасти на краю    
На жизни черте, замерев в расцвете.

Не предавайте друзей! Я вас заклинаю.
Нож в спине от любимых - дурной исход.
Не пустые слова, я уж это знаю.
Это путь в никуда, прямо в бездну мост.

Говорите друзьям без стеснений - "Люблю!".
Это самое высшее в мире чувство.   
Не предавайте. Не лгите. Я вас молю!
В этом мире от фальши довольно грустно...


Рецензии