Не подходи ко мне ты близко

Не подходи ко мне ты близко
Дежурных слов не говори,
Я знаю,ты не декабристка
Не ангел утренней зари.

Всё проходящее не важно
От них сплошная суета,
Взглянул я на тебя вальяжно
И понял,ты уже не та.

Открыла вновь на сердце рану
Не разделила боль со мной,
На ростанях судьбы предстану
Исчезну тайною тропой.


Рецензии