Крылья бабочки

                *РС
Ты искуситель, это несомненно,
Что только ты со мною  не вытворяешь...
Бросает в жар и холод, и одновременно,
Когда ты говорить про ЭТО начинаешь...
Игра игрой, но ты смутил словами
Ты распалил мое воображенье...
И бабочка взмахнула вновь крылами
И стали плавными ее движенья...
Не отпускай, не убирай ладони...
Пусть мир качнется в  небо голубое...
И пусть моя душа сегодня стонет...
Я буду завтра,  буду я с тобою...

07.08.2015


Рецензии