Поймаю я рукою иней

               ****
Поймаю я рукою иней
Слеплю себе твои глаза
И назову тебя любимой
Когда растаешь на руках
Пройдусь по выпавшему снегу
Оставлю белые следы
Сейчас так хочется мне верить
В свои разбитые мечты
Сейчас так хочется мне света
Тепла, спокойствия, любви
Ах, как устал я ждать ответа
На эти скромные стихи…
Ах, как устал сидеть на месте
Куда же мне тогда идти?
Но может стать вот этой песней
И вместе с нею в небо плыть?
  Поймаю я рукою иней
    Слеплю себе твои глаза
      И назову тебя любимой
         Когда растаешь на руках.


Рецензии