Я расскажу вам о любви

Я напишу вам о любви, пошлю осеннее дыханье,
и пусть вернутся соловьи, и рек  проснётся
                колыханье.
Запахнут ветры сентябрём, и  тучи небо
                окружают,
деревья слёзным янтарём от умиленья
                засверкают.

Пусть вечерами над водой струится свет луны
                холодной,
я уведу вас за собой в мир увлекательно-
                свободный.
Я расскажу вам о любви, что унесла сырая осень,
оставив горести свои, все маски карнавала
                сбросив.

Я расскажу вам о слезах, о боли, что других
                больнее,
о безысходности в глазах,  как от тоски  душа
                немеет.
Я расскажу вам про любовь, что унесла сырая               
                осень.
Она не возвратиться вновь. Он позабыл меня,
                он бросил.


Рецензии