Ты всегда рядом, ты всегда со мною

          ******
Ты всегда рядом, ты всегда со мною
Придуманная мною, непохожая, другая
В зеркалах ночной реки растворяюсь, уплывая.
И тепло, и одиноко мне становится с тобою.
Посмотри в мои глаза, прикоснись ко мне рукою!
Просто, просто обними, посиди со мною рядом…
Так тепло и одиноко мне становится с тобою
Придуманная мною, непохожая, другая…


Рецензии