После работы

После работы некогда писать,
Устал, голодный, хочешь секса...
Как эту жизнь можно понять,
Если она бьет тебя сильно, резко?

И через что еще мне предстоит пройти,
Чтобы хоть чуточку жизнью напиться?
Сейчас бы просто видеть о тебе все сны,
Но... Черт, ужасно, ведь совсем не спится.

Разбиться хочется о острие реала,
Когда и так бьешь в грудь реальностью себе.
Определенно, не для того мама рожала,
Чтобы я ныл о неудавшейся судьбе.

Цените то, чего добились сами -
Это есть то, чего им не отнять!
Смотрите ярче, или закрытыми глазами,
Ведь мир и в тьме можно ценить и принимать.


Рецензии