Исповедь

Не талантлив я, я бездарь, сожалею
Что был так самонадеян и кичлив
От себя уже не фанатею
Плоский, выдуманный миф

Прожигая жизнь, надежды и мечты
Заменяя самого себя подделкой
Я запутался, не знаю где мосты
Что помогут перейти подземку

Столько девушек наклонностей сомнительных
Окружили мое тело, душу, разум
Видимо я до того вместительный
Что готов пустить всех разом

Я-то думаю, мол нагуляюсь, хватит
А потом жену возьму невинную
Но достоин ль я, после всей этой грязи
Девушки верной и милой?

Твари каждой по паре? Тогда мне конец
Шнур бикфордов вот-вот догорит
У меня вместо сердца, обломки колец
Что когда-то не тем я дарил

Этот стих, без надменности и без вранья
Если правда, то я зае**лся
Методично, технично, но сам же себя
Я калечить морально и часто

Есть надежда, надежда пока что жива
Что когда-нибудь я поумнею
Никотин, алкоголь, ****и, ну и трава
Суррогаты моих сновидений

Не убьют мое "я" в колыбели...


Рецензии