Песнь души...

Тревожно на душе который день,
Трепещет сердце, струны напрягая…
Лениво по пятам немая тень
Влачится, одиночество вселяя…

Тоскливо просыпаться по утрам
В объятьях пустоты глухой, угрюмой…
И быть прикованной к печальным берегам
Проклятой грусти, длительных раздумий…

Отрадно жить единственной мечтой,
Ждать ангела, дарующего счастье…
Я на колени встану пред судьбой,
Любовь спасая от беды в ненастье…


Рецензии