Ох, как замуж хочется!

Побывала Бабаёшкой,
Золушкой, Дюймовочкой.
Даже в теле у лягушки...
А еще Снегурочкой...
Василиса и Аленка,
Королева снежная...
В мире каждая девченка
С мыслями безгрешными
Очень хочет выйти замуж
(Каждая по-своему).
Кто-то изменить чтоб статус...
Мало ли что кроется
За желанием о браке,
Не вдаюсь в подробности.
Но ведь хочется, однако.
И лишаясь скромности,
Каждой хочется мужчину
Запросам сообразно...
Кто-то хочет чтоб с машиной -
Богатой быть приятно.
А по мне, так чтоб с умом был,
С руками, с головою.
Приложить все к делу мог бы,
А главное с душою.
Но встречаются все больше
Лентяи и альфонсы.
Выйти не за кого, в общем,
Быть одинокой проще.


Рецензии