Живу сейчас в тебе

                *РС
Твое лирическое восприятье
Моих минут, секунд, часов…
И августа безумного обьятья,
И сотни светлых, добрых слов!
Я бесконечно вдохновляюсь
Тобой! Живу сейчас в тебе!
Сама себе я удивляюсь,
Живу я эти дни во сне…

07.08.2015


Рецензии