Да будет!

Дай свое дыхание - надежда,
И ты улыбку дай - успех.
Мне не хватает вашего приезда,
Не прожил, но вас не видел целый век.

Даруйте слабым всем богатства,
У сильных слишком много для житья.
Освободите от оков сих рабства
И подарите знания и цели бытия.

Умойте слезами, кто грязно за спиной
Клевещет и молвой нечистой обдает.
Даруйте ноги тем, кто не способен,
Но и без них, бесслезно на миру идет.

Ударьте тех, кто слабых бил,
Кто забирал у нищих все, а сам жирует.
Да снизайдет все благо, кто молил,
И кто не пировал, пусть попирует.


Рецензии