Болит душа

         ****
Болит душа, так одиноко, грустно
Совсем не пишутся теперь стихи
Ты говоришь, что это просто шутка
Страшнее будет впереди…
Твои глаза светлы и так прекрасны
Рассветом ты вставала по утрам
С тобою мне совсем не страшно
Но я не в силах прикоснуться к облакам.
Ты говоришь, что это глупо и фальшиво
О, смейся! Ты как всегда права
И пусть слова не так красивы
Ведь я пишу их только для себя


Рецензии