Игра

Как мыслишь ты, мне все понятно.
Ведешь игру на поле брани.
Но все же будет мне приятно,
Когда сотрутся эти грани...
Где слово взяло верх над жизнью,
Где мы с тобой играем в прятки...
И если будет такой признак -
Где нам с тобой двоим приятно....
07.08.2015


Рецензии