Ни о чем

Дождь напал с таким безумством,
Словно шёл последний раз.
Ночь без сна, была не вкусной,
Вроде счастья, напоказ.
А слова, уже не прячась,
Не стесняясь наготы,
Остудили всю горячность,
И не нужность правоты.
Так и шли, в привычной маске,
Гром оваций, крики "бис"
Заходили в чьи-то сказки,
Исполняя свой каприз.
Ночь без сна... была не вкусной...
День - прекрасен, как десерт.
Ну, а то, что вечер грустный...
Как же мухам без котлет...?


Рецензии