Я ощущаю тебя кожей

                *РС
Я ощущаю тебя кожей…
И чувствую, что настоящий!
Мне обьяснить все это сложно,
Но ты как свет, ко мне летящий!
Хоть далеко мы, но мы рядом,
И ты пытаешься открыться…
Мы даже не касались взглядом…
А, кажется, смогли влюбиться…
Не в человека, в его образ!
Все десять дней живем друг другом!
И это, может, микрокосмос,
А, может, жизни нашей чудо!
Я по спирали, без сомненья
Иду, чтоб встретиться с тобою…
И это вряд ли увлеченье…
И я не буду с жизнью спорить…
Я не играю и играю…
И в жизни все попеременно…
Но все же я сейчас скучаю,
А думаю – уж непременно…
И про тебя, и про желанье,
Про то, что взяли мы тайм-аут,
Чтоб «обострить» себе свиданье,
А, может быть, и светский раут.
Не злись ты на мое молчанье…
Мы же простились до субботы…
И душ незримое касанье
Мы будем ощущать до йоты…

07.08.2015


Рецензии