На край света

В нашей любви отголоски весны.
В нашей любви отражение счастья.
Богом с тобой мы друг другу даны
И не страшны холода и ненастья.

В нашей любви тот надежды исток.
В нашей любви мы повенчаны небом.
В нашей любви, словно неба глоток.
Рядом с тобою я, где бы ты не был.

Ты для меня, как полуденный свет.
Долго тебя я по свету искала.
Шла через мрак сотни, тысячи лет.
Веру в любовь никогда не теряла.


Был ты в награду мне послан судьбой.
Богу сейчас благодарна за это.
Счастлива в жизни я рядом с тобой.
И за тобою могу на край света.

Пусть этот мир будет выжжен дотла!
Пусть превратятся в пустыню озёра!
Только любовь нас от смерти спасла!
Души закрыв от несчастья и горя!

25.09.13 (03:30)


Рецензии
Был ты в награду мне послан судьбой.
Богу сейчас благодарна за это.
Счастлива в жизни я рядом с тобой.
И за тобою могу на край света.

искреннее ОЧЕНЬ! Адресат обязан такие строчки читать. Надеюсь так и будет!

Обнимаю и люблю.

Бобрякова Елена   22.05.2017 20:00     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо моя хорошая!!!!

Обнимаю с теплом,

Ирина Стефашина   22.05.2017 20:41   Заявить о нарушении