Блевотня у дома

Бухло в чебураторе,
Бухло в чебураторе,
Бухло в чебураторе кипит,
Уйти к ****е-матери,
Уйти к ****е-матери,
Грустим мы о п**де, она одна.
А пё**ы тем не менее,
А пё**ы тем не менее,
Чуть ближе, но всё так же холодны,
И как в часы соития,
И как в часы соития,
Ждём конча и реки малафьи.

Припев:
И льётся там не водка и не пиво,
Не эта ледяная синева,
А льется там блевотня, блевотня у дома,
Зелёная, зеленая блевотня.

А мы ползем проулками,
Грязными переулками,
Засран весь говнами простор,
Оправдан риск и мужество,
Глотка вся залужится -
Запустит фонтана блеватрон.
Шумит без сепаратора,
Бухло в чебураторе,
Упасть и обрыгаться тут нельзя,
Уйти к ****е-матери,
Уйти к ****е-матери -
В кусты, и у дома блевотня.
(14.04.2017)


Рецензии