Заглянем в прошлое...

Сегодня свадьба у твоей сестры.
И наше счастье тоже рядом.
И солнце всем искрится от росы,
И ты, и я довольны тёплым взглядам…

Вино и песни так душевны и теплы,
И гости все конечно тоже рады.
И как не хочется,  чтоб вяли те цветы,
Которые ярки, которые "страдают от обрядов"…

Открытый вечер для счастья молодым,
Что будет после – никто не скажет правду!
Давай им пожелаем крепких уз простых,
И дней весёлых - чтоб не забыли Свадьбу!

Прохладный вечер и жаркие сердца,
Для счастья и успеха  так это нужно.
И все красиво пусть танцуют безконца,
И молодые, значит,  будут дружны…

Смотри как весело, бывает, может раз,
Как просто и открыты люди взглядам.
Как время здесь оценивает нас,
Пусть молодые вместе будут рады!

22.05.2017 г.              Ик…


Рецензии