Опавший локон...

Милый, опавший локон на плечи летнего цвета
Замечу из миллиона тех окон, что даровали лучик мне света.
И вроде губ не чувствовал, осенних вкус,
Но с плеч спадает тот степенно груз,
Что тяготил меня веками,
Что преградил пред слёз реками,
И вот он спал и вовсе с плеч долой.
Но не забуду тот милый локон,
Упавший на плечо зимой,
Что замечу из миллиона окон.


Рецензии