Птицы дикие мои, унесите меня вдаль

              ****
Птицы дикие мои, унесите меня вдаль
Над вечерними туманами озер
Где закатом красным в реках улыбается печаль
Уплывая с небесами к водопадам звездных гор
Я на ваших белых крыльях пролетел бы шар земной
Черной осенью холодной с вами в теплые края…
Птица дикая моя, я хочу лететь с тобой!
Жизнь бесцельно трачу я! Пой мне песенку, мечта…


Рецензии