Останься собой

Я же вижу тебя вновь колбасит
От твоих не растраченных чувств
Не кричи, что давно тебе хватит!
Раз разлука, она будет пусть!.
Подойди без упреков поближе
Растворяясь душою во мне,
Просто верь, что я не обижу,
Даже если одна... в неглиже.
Без тебя просто не существую
Пот кошмаров на мокрой кровати
Ты же знаешь, как тебя я ревную
Но не смей говорить - тебе хватит!

Я же вижу... тебя снова кроет,
Твои сомнения вырвали душу,
Твоё сердце в ночи волком воет,
Ты горишь, зимой, в лютую стужу.
Подойди, чтоб обнять мою душу
Мое сердце согреть своим чувством
Мне прошепчешь, что тебе очень нужен,
А ещё, что являюсь я лучшим
То, что ты без меня одинока,
Что ко мне, уже сильно привыкла,
И ещё то, что время - жестоко,
Ну а встреча - была лишь ошибкой.

Успокоилась? Теперь вырви сомнения,
Стань собой, безрассудно-счастливой.
Ты со мной... в этом предназначение,
Быть всегда ослепительно-милой.
Верь тогда, я вкушу твои страхи,
И поверь ты моим станешь смыслом
Ходя утром, в моей мятой рубахе,
В ней мой запах, а та улыбкой лучишься.
Просто рядом, без слёз и сомнений!
Просто вместе, без пошлой надежды!
Ты и я! Пусть для всех обобщение!
Рядом будь, какой была прежде!


Рецензии
.. так по-домашнему,до слёз..,как же откровенно и ХОРОШО! Дай,БОГ!

Бобрякова Елена   22.05.2017 21:24     Заявить о нарушении
Так по простому), мы в академиях не обучались ))))

Эръзя   23.05.2017 08:24   Заявить о нарушении