Невозможное возможно

                *РС
Приходит "невозможное" возможно,
Когда его совсем не ждут...
И как бы невзначай и очень осторожно,
Летит все к черту: и порядок, и уют...
И мысли небекрень от осложнений,
И чувства безысходности живут...
Но как ты ждёшь неведомых мгновений,
Которые тебя сейчас ведут!...
Закрой глаза и отпусти сомненье,
Почувствуй, что рождается в душе...
Единственное верное решенье
Тебя уж ждёт на сотом вираже.
И не свернуть, и тормозить опасно,
И слепит встречный свет  твои глаза.
Вопросов много, но совсем не ясно
Нажать иль отпустить мне завтра тормоза?
Не рви на газ. Останови порывы.
Минутной слабости не  скажешь "да"!
А во Вселенной замечаем взрывы,
Когда новая и лучшая рождается звезда!

Клари Сс

07.08.2015


Рецензии