Мне кажется

Мне кажется каждый раз,
Когда ты со мной рядом:
Жестоки потоки фраз,
Меня убиваешь взглядом.

За что ты со мной так?
За что ты меня ненавидишь?
До пропасти ровно шаг.
Во мне ты любви не видишь.

А я открыл к себе дверцу.
И пусть лишь вдвоём мы навек-
Другой мил твоему сердцу,
А я вновь пускаюсь в бег.

11.02.17


Рецензии