Ты летаешь в розовом небе

                *****
Ты летаешь в розовом небе
Над сердцами вечерних лугов
Только ты знаешь смысл рассвета
Слышишь музыку алых ветров
А внизу расстелись дороги
Будто жилы притихших сердец
Я иду по пыли босоногий
Мне теплее становится здесь…
Я не знаю, что стало дороже
Мне за долгие несколько лет
Так же хмурятся добрые боги…
И все тот же приходит рассвет.


Рецензии