***

Как ты прекрасна в час рассвета!
В оттенках радужного дня,
Ты словно бабочкою в лето,
Ты как туман ,в любви скромна!

О! Наш восток ,судьбою мне дарован,
Сквозь годы ускользаешь ты в года,
Прекрасною природою красуясь,
Здесь девушка живёт ,любовь моя!


Рецензии