Сними, как золото, бикини... Эротический стих

Сними, как золото, бикини,
И волны-груди обнажи.
И взгляд зовущий мачо кинет,
Желая страсти госпожи.

И соблазняй, как ты умеешь -
Глаза полны интим-вина...
Будь пококетливей, смелее -
Получишь секса ты сполна!


Рецензии