Ты царица моя - Тамара! песня

1-куплет
Вечереет в саду,
У калитки стою.
Пусть твердят
-Мы не пара с тобою.

2-куплет
Ты не верь никому.
Я тебе спою
Твою любимую.

 Припев
Не устаю тебе повторять.
На свете тебя нет краше.
Ты умна,хороша,весела и добра.
Ты царица моя-Тамара!

3-куплет
В саду соловьи
Подпевают мне.
Что сердце
Моё стонет.

4-куплет
Что улыбка твоя
Сводит с ума.
А земля
Из под ног уходит.

Припев-тот-же

5-куплет
Звезда упала.
А я загадал,
Всю жизнь
Быть с тобою в паре.

6-куплет
Звезду попрошу,
Не обмануть меня.
Для счастья
Нужна мне - Тамара!

Припев-тот-же

7-куплет
А те, кто не в паре
Завидуют мне.
Сочувствую,
И понимаю.

8-куплет
И пусть
К ним придёт
Такая любовь.
Как у меня - с Тамарой!

Припев-тот-же


 


Рецензии
Душевно с любовью написано, очень понравилось.
Успехов Вам!

Харипанчук Александр   15.06.2018 12:04     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось.

Зинаида Валюк   15.06.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.