Стань

Стань дождём моим ночью глубокой,
Дай попробовать свежести вкус…
По щеке проскользни каплей тёплой
И коснись моих сладостных уст…

Одинокою стань тишиною,
Одолей мои страшные сны
И приятным, блаженным покоем
Прокрадись тайно в мысли мои…

Стань горячим порывистым ветром
И дыханьем своим обжигай…
А с приходом седого рассвета
С волосами моими играй…

Ты крылом стань моим белоснежным
И в объятьях зимой согревай…
Подари мне желанную нежность
И парить в небесах позволяй…

Моим сердцем ты стань на мгновенье
И почувствуй, как бьёшься в груди…
Ощути, что царит упоенье,
Когда рядом находишься ты…


Рецензии