До встречи день...

                *РС
Хотела я, чтоб ты по мне скучал...
Сегодня, завтра, ночью, утром...
Чтоб в мыслях имя называл...
До встречи ты считал минуты....
Ты " распечатал" наш запрет,
Я тоже не смогла содержаться...
Играем дальше в "да"  и "нет"...
Но уговор: нельзя влюбляться....
Или молчим до двух часов
Субботы, что настанет завтра...
И шквал из нежности и слов
Накроет нас с тобой внезапно....
07.08.2015


Рецензии