Хочется кем-то стать

Хочется кем-то стать,
Силы свинцовой пули,
На ноги крепче встать,
Чтобы не обманули.
Глубже увидеть суть,
Чтобы драло до почек,
И в рукаве чуть-чуть
И запятых, и точек.
Хочется быть собой,
Странной и неизвестной,
Выиграть спор любой,
Выпить любую песню,
Звезды с небес достать
И раздарить их людям.
Хочется кем-то стать.
Кем-то, кто нужен будет.


Рецензии