к Tele2

Теле два,
Когда ты прекратишь е**ть мозга,
Уж лучше б шведами вы были.

Техподдержка, она
Существует, чтобы е**ть мозга,
Уж лучше б аппаратуру вы сменили.

Обещали, коннект нормальный,
Только вы порядок тот е**ли,
И вместо обещанного триджи,
Несчастные килобайты плыли.
(08.04.2017)


Рецензии