И. О

Благосостояние растёт
Только не известно у кого
Куда нас "поводырь" ведёт?
Хитросплетений не узнать его

Поставят перед фактом как всегда
Предъявят счёт и будут ждать оплаты
Да,рабство общая беда
Нам приготовили не царские палаты

Мы подземелий и острогов дети
Крошки со стола сметать не привыкать
Нас лечат,учат батоги и плети
Кому то шконка лучше чем кровать

Мёд по устам течёт лишь в сказках
А на яву желчь с пеною у рта
За нами наблюдают люди в масках
Под руководством главного шута

Он шутит мы то плачем то смеёмся
И рукоплещем остроте его ума
Не зря же серой массою зовёмся
Наш выбор не велик тюрьма или сума.


Рецензии