Как твой вечер? II

Пил, как конь и не сидел на ЗОЖе:
Вместо шашлыков не жрал цукини.
Баб менял, но все на одну рожу.
А тут раз, фортуна - "Мисс Бикини".

Вечерком, лишь для тебя фартовым,
Купидон напился, жестко, с нами.
Был закат. Возможно, что багровый.
Шли рассказы с громкими словами.

С непривычки, так ценил все это,
Как картину, что не нужно трогать.
В предосенних красках гасло лето.
День за днём росла твоя корона...

К сожаленью, не добиться правды.
Тонет жизнь в пучине из отмазок.
Между нами все сложней преграды.
И все толще томик ТВОИХ СКАЗОК.

Может быть и мне заняться нечем.
Все друзья разъедутся по дачам.
Ты напишешь спьяну: "Как твой вечер?"
-"Иди на х&й!" - Смысла нет иначе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.