Что такое любовь...

Что такое любовь, ведь не просто слово
Смысл жизни, если не просто жизнь
А у неё должна быть основа
Нет её, так просто смирись

Жизнь проходит, а мир остаётся
Где то там, среди кучи осенней листвы
А душа всегда терпением займётся
И никогда не будет вражды

Плохо это, и очень обидно
Когда такие звучат слова
Может, кому то стало завидно
Чтоб поругаться не надо ума

Ум ведь нужен для света, не тени
А ведь только она закрывает нас
Но давай не будем вставать на колени
Ведь только любовь выручает подчас

Это ведь чувство, которое мирит
И заставляет простить навсегда
А не та штука, которая пилит
Ведь то, что сейчас, это просто беда

Мы лодку назвали, почему то этим словом
И лучше придумать, и не смогли
Но оно поперёк уже горла комом
Назовём по другому,  пока не сошли


Проходя мимо рая, во сне или в жизни
Каждый раз вижу только ад , снег иль дождь
Но в глазах, почему то всегда цветут вишни
Может остаток твоей любви щепоть


Рецензии