Наивно

Зачем, ему ему вы задаёте, свои наивные вопросы?

И хотите услышать, на это правильный ответ?

Он брешет давно уже, как кобель помойный,

И, сучек у него от Винер,  полный кабриолет.

Какой-же кобель, откажется от этого богатства,

Он будет лаять и день и ночь, не трогай мой кабриолет.


Рецензии