Правила просты

                *РС
Хочу звонить, писать, общаться....
Но разделяет нас "запрет".
Я лишь могу тебе признаться:
Что ожиданья хуже нет...
Молчанье ты решил нарушить,
Но правила всегда просты:
Не надо все ломать и рушить,
Чтобы не строить новые мосты...

06.08.2015


Рецензии