Даже если...

             
 
И ровно тысячу тысяч
лет земных
мы просыпаемся
вместе,
Даже если уснули
в разных местах.
Если даже с тобою
мы только
во снах,
Мы на нашей,
единственной
из Планет. Если
даже читаются
города и эпохи на,
в лЕту канувших,
языках,
Если растворены
Вселенной
поколения
недолюбленных судеб.
Мы с тобою
счастливые тем,
что мы есть,
и что будем.
Снизошедшие с Неба
иль парящие
в облаках...

Ровно тысячу тысяч
лет земных.
Тех, которые
подарил нам Бог
на двоих.

       
       22.05.2017


Рецензии