В этом мире нет места улыбке

в этом мире нет места улыбке
Только грусть закрывает глаза,
И вся жизнь как на тоненькой нитке
Грудой хлама тяжелой видна...

Моя жизнь мои дни и мое вдохновенье
Мои слабости ,радость и грусть
Эта жизнь состоит вся из взлетов,падений
Слабым ритмом толчков ощущается пульс.

Мои звезды не тронуты алчным небом
Сохраню их в ладонях и не дам никому
Обжигают мне руки превращая их в пепел
Но они разгоняют эту страшную тьму.

Ядом жизни отравлено чистое сердце,
И болезненно в вены вжилсЯ,
Но печали открыла тяжелое дверце
И на трон королевой взошла.

в этом мире нет места улыбке
Только грусть закрывает глаза,
И вся жизнь как на тоненькой нитке
Грудой хлама ненужной видна...


Рецензии