Нам не надо указывать место

Нам не надо указывать место,
Мы его уже выбрали сами.
Из другого мы сделаны теста,
Нас нельзя запереть под замками.

На пути нам не стройте препятствий,
Нет вам места на нашей дороге.
Мы свое создавали пространство,
И другие у нас педагоги:

Нас бороться учил вольный ветер,
А гроза выживать научила,
Месяц тайны открыл все на свете.
В нас теперь - нерушимая сила.

И не будем мы жить под диктовку,
Мы любые преграды сломаем.
И любую свою остановку
Передышкой в пути называем.


Рецензии