Мой избиратель

Мой избиратель, нынче, ты – курорт,
Я тезисы доклада изложу:
Хочу, чтоб отдых сладок был как торт,
А море – с солнцем, ясно и ежу,

Чтоб тихо было – чайки и прибой,
И не навязчив сервиса поток,
В цене сойтись осталось нам с тобой,
Чтоб для себя избрать меня ты смог.

Не лишней будет данность колорита,
Чтоб бросил я к чертям рутину быта!


Рецензии