Песня Леди ритма

Ты была так легка, собой хороша
Тело двигалось в такт, оробела душа
Танцевала ты в ритме рок-н-ролла
Платья, юбки и шузы все неспроста

Ритма не нарушай, слушай и наблюдай
Леди ритма, новые танцы ты изучай
И свяжи свои слоги в слова и прочти
В ритме рока станцуй и весели

Припев

Леди ритма, танцуй, не грусти
Слушай музыку, двигайся в такт
И люби рок-н-ролл как люблю его я
Повороты, выброс ноги и шаги
Не стесняйся, танцуй для себя
Пусть эта музыка заполнит тебя


Рецензии