Уже не содрогается от плача

Моя земля на дальнем берегу,
куда мне без препятствий не добраться.
За просекой, утопленной в снегу,
моё ненаселённое палаццо.

Я доберусь, хоть выбилась из сил,
но не хочу здесь больше оставаться.
Не приходи, ты всё усугубил,
решив за даму сердца не сражаться.

Не приходи, то, что хотел - сказал,
не  рыцарь ты, не джентльмен, не мачо.
Закрыты двери и дворцовый зал
уже не содрогается от плача.


Рецензии