1. Я страну ищу на карте

Я страну ищу на карте
Под названьем Гондурас,
Подсказали бы мне, кстати,
У неё какой окрас?

Или может быть в полоску
Разукрашена она?
Ей своя наверно в доску,
Вся такая, Ботсвана!


Рецензии