я сказала тебе Прощай!

Все мы ангелы с одним крылом, и чтобы полететь, нам нужно обняться.
Лучиано де Крешенцо

Я сказала тебе: «Прощай!»
Но кричала душа: «Зови!
Объясни мне и обещай
Не забыть о моей любви.

Не забыть моих вещих снов.
Наших песен другой не петь».
Каждый может найти любовь,
Но не каждый ее согреть.

Крылья сняты с усталых плеч.
Я в объятиях тишины,
Чтобы в памяти все беречь
На земле они не нужны.

Всем понятны мои слова.
Каждый в жизни встречал рассвет.
Если б я была не права-
Ты бы мой отыскал след.

Я сказала тебе: «Прощай…»
Ветер выл за моим окном.
Оказалось, что нынче в рай
Не пускают с одним крылом.


Рецензии