Я и к вам загляну...

Над  планетой родной, под луной серебристой,
Проплывают  безмолвно  облака в вышине.
Иногда тесно в  комнате,  долго не спится,
И  так  хочется  вдруг полетать... как во сне:
Воспарю  к небесам  от лужаек росистых,
Вслед за шорохом звёзд в вышину  устремлюсь!
Уплыву за туманностью в россыпь  искр  золотистых,
В  бриллиантовом  блеске  кометой  умчусь!
Там, в  полёте,  наполню звёздной нежностью Душу,
И открою вновь прелесть всех красок Земли!
Я  и  к вам загляну  -  но  покой не нарушу,...
Обниму потихоньку...,  ...и  исчезну  вдали.


Рецензии
Красивая у Вас поэзия и ... нежная !..

Анатолий Либеров   28.08.2017 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.