Здесь отдохнешь душой

Вдохновение: Владимир Войтенко "Жить в любви" http://www.stihi.ru/2017/05/22/3853

Мы, как птицы потянулись в "Птичью гавань",
Теплоход растаял наш в дали,
Как в природном парке пахнут травы,
Открывает он объятия свои.

Сколько птиц с тобой здесь увидали,
Несмотря на самолетов вой,
В мини-зоопарке побывали,
Где живут все дружною семьей.

А Иртыш течет забот не зная,
Бесконечно радуя наш взгляд,
Ряпушку сибирскую поймаем,
Угостим друзей наших сейчас.

Песни слушая, заснем у речки,
Как слова знакомы и просты,
Ветер успокоится под вечер,
Ночь подарит радужные сны...


Рецензии
Чудесно! Светлое стихотворение!
Спасибо, Наташа!
С теплом души Светлана.

Светлана Сёмина   23.05.2017 17:03     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое. Солнечного дня и удачи! С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   23.05.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.