Наставь на путь

О, Боже, помоги мне стать добрее,
 Уметь прощать, не быть такой как есть.
Ведь нагрешила в жизни я не мало,
 Что сделала, всего не перечесть.
Наставь меня на путь такой, как надо.
 Пусть будет трудно, да кому теперь легко.
Чтоб всё ушло, всё кануло плохое,
 Хорошее бы всё во мне взошло.


Рецензии